注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中央储备粮哈尔滨直属库

文明网络志愿传播

 
 
 

日志

 
 
 
 

家乡里的美,#感动我的城市细节 #  

2015-03-16 13:54:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家乡,是每个游子在外回归港湾的地方。每逢佳节倍思亲。过年回归至家中,倍感舒适和温暖。而家乡感动我的则是有父母气息的关怀备至。

 每每回到家乡,有父母给予我十足的幸福感和安全感。常有衣来伸手饭来张口的满足。并不是回到家中懒惰,而是以此怀念小时候的父母所给与浓浓的关爱,多不想长大,多不想离开父母的怀抱,可以一直依赖在父母的身边。但终究儿女要长大,适时离开父母、离开家乡,离乡背井。或许,每个人在逢年过节时候,就会非常想念家乡里的亲朋好友,希望可以在欢庆相聚的日子里见面。

 感动我的城市,也是我亲爱的家乡。家乡的变化也是极大的。从以前的小城小市,到如今加快的经济发展速度,到城市面貌的更换。但,再怎么变化,都有自己怀念的街道,有自己呆过的小小地方,等等。

 归乡之情的复杂,是因为家乡里有自己心心念念的家人,有自己久违未见的好友,还有许许多多的回忆!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017