注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中央储备粮哈尔滨直属库

文明网络志愿传播

 
 
 

日志

 
 
 
 

神秘的玉龙雪山  

2013-04-26 20:53:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当一脚踏进丽江,任何一个高度,可以看到的就是玉龙雪山了,那皑皑的白雪,银雕玉塑般的千年冰峰,在碧蓝天幕的映衬下,像一条银色的玉龙在作永恒的飞舞。其实,刚来到丽江,玉龙雪山、丽江古城、束河古镇都属于我们的行程之列,在做攻略的时候,才知道进入玉龙雪山的门票还是很昂贵的,根据旅店人员介绍,进入玉龙雪山需要有进山费105元、古城维护费80元、雪山索道150元、环保车20元、保险费2元,合计应该是357元,还需要从丽江到玉龙雪山这段距离,车费每人大约15元左右,所以说,每个人进山最少需要372元。经过四人的共同商议,确定在玉龙雪山的周围拍摄,既然在丽江从各个角度都可以看到玉龙雪山,何必花钱去看,也许可以取得意想不到的收获。

      在丽江,在束河,甚至驾车到达玉龙景区的进山口,玉龙雪山一直没有脱离我们的视野。东方欲晓,峰顶尽染晨曦,多彩的朝霞映上雪峰,白雪呈绯红状与霞光掩映闪烁;傍晚余辉把雪峰染抹得像披上红纱,云朵带着晚霞奇彩,飞归峰间谷壑,一弹之顷,变态无穷。主峰扇子陡海拔为5596米,是长江以南的第一高峰,也是北半球距赤道最近的现代海洋性冰川。玉龙雪山还是一座人类尚未征服的处女峰,半个多世纪以来,虽然有国内外不少登山队前来攀登,但均未曾登上主峰。

神秘的玉龙雪山 - 白开水 - 林州白开水

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017