注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中央储备粮哈尔滨直属库

文明网络志愿传播

 
 
 

日志

 
 
 
 

让小事成为道德提升的阶梯[“道德”]  

2013-12-10 20:16:41|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文明,离我们很近很近,近的触手可及。

  文明定格在你伸出援手的一刹那,随手关灯的一指间,蹲下捡纸的一瞬间,都是一个又一个文明的体现。 文明很小很小,但是只要每一个人都做一件文明的好事,就能使社会迈出一大步,在社会上迈出的每一小步也许微不足道,但是用处却很大很大。每一份文明就是一份力量,无数文明汇聚在一起就会产生一种无与伦比的力量,这种力量如破土的小苗,在每一个人的心里萌发。 文明好像一滴水,聚多就是一片海洋。文明好像一盏灯,照亮每个热情。文明好像星星之火,熊熊火焰可成燎原之势。争创文明城市,讲文明,树新风。我们要提倡“创和谐,讲文明,树新风”,让文明圣火的火炬在你我的心灵中传递。

文明,有时只是举手之劳;文明,有时只是一张纸的厚度;文明,有时只是一点点关爱。这一点点关爱,也能让人为之动容。让小事成为道德提升的阶梯。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017